Top.Mail.Ru

Легендарный британский боксер Джо Калзаге надеется, что Тайсон Фьюри приведет себя в порядок и в будущем фанаты бокса увидят его противостояние с Энтони Джошуа. По мнению Калзаге, именно Фьюри, а не Уайлдер является наиболее опасным соперником для "Эй Джея".

"Мне очень хочется увидеть, как Тайсон Фьюри вернется в форму, потому что его бой с Джошуа мог бы стать самой большой битвой в истории британского бокса. Великая битва за Британию. Помните, что Фьюри одолел Кличко гораздо легче, чем это получилось у Джошуа. Отличное сочетание стилей, мне очень хотелось бы увидеть этот бой.

Мне кажется, Тайсон Фьюри является более жестким соперником для Джошуа, чем Уайлдер. Все дело в том, как Тайсон боксирует. Как мне кажется, "Эй Джей" нокаутирует Уайлдера, но это будет интересный поединок. Скрестим пальцы, надеюсь, что Джошуа сделает свое дело в эти выходные, а Тайсон Фьюри вернется на ринг. Это был бы хороший бой", - заявил Калзаге.

Напомним, что команда Энтони Джошуа не исключает поединка с Тайсоном Фьюри, но для этого экс-чемпион должен одержать несколько побед, которые подтвердят серьезность его намерений.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 20:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое