Британский супертяжеловес Джо Джойс сделал неожиданные выводы из победы над давно прошедшим свой пик российским ветераном Александром Устиновым, которого одолел техническим нокаутом в минувшую субботу.

Теперь "Juggernaut" считает себя достойным поединка с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, а все из-за того, что ему удалось остановить Устинова быстрее, чем Майлу Хантеру, которого промоутер Эдди Хирн рассматривал в качестве замены провалившему допинговое тестирование Джарреллу Миллеру.

"Ну вот и все. Доказательства налицо. Моя более быстрая победа над Устиновым говорит всему миру и Эдди о том, что я являюсь достойным соперником для Джошуа. Но сейчас у меня есть несколько других вариантов. В любом случае, я не буду называть никаких имен, пока не будет подписан контракт.

Да, бой с Поветкиным является достаточно интересным для меня. Это один из вариантов. 13 июля я хочу драться с действительно хорошим соперником. В этот день будет масштабное противостояние супертяжеловесов, потому что на ринг выйду я, Даниэль Дюбуа и Натан Горман", - заявил Джойс.

Напомним, что Джо Джойс предлагал свою кандидатуру на замену для Энтони Джошуа, однако промоутер Эдди Хирн назвал "Juggernaut" недостаточно опытным и попросту недостойным соперником для "Эй Джея".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 22:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое