Британский супертяжеловес Джо Джойс после легкой победы над Александром Устиновым замахнулся на более титулованного соперника из России. "Juggernaut" хочет провести поединок против экс-чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина. По словам Джойса, их бой может состояться уже 13 июля, на лондонской O2 Arena.

"Конечно, меня интересует поединок против Поветкина. Этот парень носит известное имя, так что я готов сразиться с ним. Александр станет для меня отличным соперником 13 июля. Это будет большой день для хэвивейта, ведь кроме меня в ринг выйдут Даниэль Дюбуа и Натан Горман. Я хочу завоевать чемпионский титул уже в этом году, чтобы устроить в 2020-м масштабные бои", - заявил Джойс.

Впрочем, пока Джойс может получить титульный поединок только в том случае, если Энтони Джошуа или Деонтей Уайлдер выберут его для добровольной защиты. Однако на данный момент такой сценарий выглядит маловероятным.

Напомним, что свой крайний поединок 39-летний Поветкин провел в сентябре 2018 года против Энтони Джошуа. "Русский витязь" уступил британскому чемпиону техническим нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.05.2019 в 14:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое