Бывшая претендентка на титул «соломинки» Джессика Андраде (16-6) явно не из тех девушек, которые ищут легкие бои. Сперва она уступила единогласным решением чемпионке Йоанне Енджейчик (14-0), затем приняла поединок с опаснейшей Клаудией Гадельей (15-2).

Несмотря на то, что Енджейчик уверенно перебила бразильянку в каждом из раундов, Андраде не собирается сдаваться: в ее дальнейшие планы входят победа над Гадельей и еще одна попытка завоевать титул.

«Бой с Йоанной многому меня научил. Я стала более спокойной. Сейчас я верю в себя и свои навыки сильнее, чем когда-либо. Мы не всегда выигрываем, но всегда чему-то учимся. Я вынесла очень много важных вещей из поединка с Енджейчик. Я научилась верить в силу своих ударов.

Я также осознала, что меня почти нереально нокаутировать, а это значит, что я могу прессинговать своих соперниц и не бояться упасть. Это был невероятно важный бой для меня. Поражение дало мне мотивацию тренироваться еще упорнее и грамотнее.

Гаделья очень техничная, но не всегда самые техничные бойцы побеждают. Я у меня, возможно, нет таких навыков, но я ударница с динамитом в руках. К тому же я очень агрессивная. Я всегда иду только вперед - этот фактор, безусловно, станет проблемой для нее.

Будет любопытно, если Клаудия решит биться со мной в стойке. У нее очень хороший бокс, и будет интересно выяснить, кто же из нас круче. Я всегда ищу нокаут. Думаю, что мы с Гадельей покажем отличный бой для фанатов, но в итоге я нокаутирую ее», - сказала бразильянка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 21.09.2017 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое