Top.Mail.Ru

Джессика Андраде смотрела последний поединок Каролины Ковалькевич, и выступление польской спортсменки не произвело на бразильянку особого впечатления.

21 октября Ковалькевич сразилась с Джоди Эскуибель на арене Ergo в Гданьске (Польша). Данный поединок был ко-мейн-ивентом турнира UFC Fight Night 118. По результату встречи Каролина заработала победу единогласным решением судей.

В своём последнем интервью Андраде отметила, что выступление Ковалькевич было слабым.

«Я ожидала большего от Каролины. Думала, она сумеет нокаутировать Эскуибель или что-то вроде этого. Её соперница проводила в UFC первый бой, а она пребывает в первой пятёрке рейтинга. Ей следовало проявить больше воли к досрочной победе», - приводит слова Джессики flocombat.com.

Недавняя претендентка на чемпионский титул в минимальном женском весе UFC призналась, что заинтересована в поединке с Каролиной:

«Я действительно думаю, что это был бы хороший бой. Сейчас мне нужны жёсткие бои. Моя цель - драться с теми, кто находится в топе дивизиона, чтобы получить шанс на поединок за пояс. Каролина - хороший выбор, она не получила травм, а потому может выступить в ближайшее время».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Игорь Рутковский 29.10.2017 в 11:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое