8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго, штат Иллинойс чемпионке наилегчайшего дивизиона Валентине Шевченко предстоит провести защиту своего титула против американки Джессики Ай, которая получила этот шанс благодаря трем победам подряд. Мало кто верит, что "Evil" сможет составить "Пуле" серьезную конкуренцию, но претендентка имеет собственное мнение на этот счет и указывает на слабые стороны соперницы.

"Я не слабачка. Не стоит судить меня по тем поражениям, которые я потерпела за свою карьеру. Надеюсь, Валентина будет серьезно готовиться к нашему поединку, потому что я собираюсь выйти в октагон во всеоружии. Это реальный шанс двух крутых чикс проверить друг друга. Если Шевченко отнесется к этому бою несерьезно, то ее ждет большой сюрприз, так как я использую все имеющееся время для своего совершенствования. Способность приспосабливаться к соперницам - это одна из главных слабостей Валентины Шевченко. Моя универсальность и навыки настоящего мастера ММА помогут мне взобраться на вершину и оставаться там долгое время", - сказала Джессика.

Напомним, что до впечатляющей серии из трех побед 32-летняя Джессика Ай (15-6-1) имела ужасную черную полосу из поражений от Бети Корреи, Сары МакМанн, Джулианы Пеньи и Миши Тейт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 11:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое