Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис (21-0-0, 20 KO) 27 июля будет защищать свой титул в родном Балтиморе. Его соперником станет обязательный претендент - панамский нокаутер Рикардо Нуньес (21-2-0, 19 KO). По словам Дэвиса, он хочет объединить пояса во втором полулегком весе, а уже затем подниматься в новый дивизион.

"Я становлюсь более зрелым, взрослым и мудрым. Я рад быть здесь. Я верю, что являюсь самым желаемым соперником в своей весовой категории, ведь я уже сейчас - денежная корова в 130-фунтовом дивизионе. Я считаю, что драться со мной - большой риск. Пока что я никому не бросал вызов. Естественно, я хочу объединить титулы во втором полулегком весе, а уже затем подниматься выше.

Я провожу обязательную защиту. Я заметил, что многие боксеры это делают, но не говорят об этом. Я готов драться с любым соперником, которого поставят напротив меня. Я близок к нужному весу. В день взвешивания мой вес составит 130 или даже 129 фунтов. Я готов. Я вернулся домой в Балтимор, чтобы драться на большой арене", - заявил Джервонта Дэвис на пресс-конференции.

Напомним, Рикардо Нуньес спрогнозировал, что его бой против Дэвиса непременно завершится нокаутом одного из них.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 19:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое