Обладатель титула WBA Super во втором полулегком весе Джервонта Дэвис в ближайшее время не собирается драться с украинцем Василием Ломаченко, потому что время этого поединка еще не пришло. 24-летний "Танк" не называет конкретных причин, а просто ссылается на свою команду, которая советует ему повременить с боем против "Hi-Tech" и сделать это позднее, когда будет более подходящий момент.

"Я не хочу упоминать имя Ломаченко, потому что люди критикуют меня за это в социальных сетях. Они переоценили этого парня, который провел на профи ринге всего двенадцать поединков. Его так сильно хвалят, но мы дрались с одним и тем же соперником, поэтому фанаты могут сравнить, кто смотрелся лучше в конкретном противостоянии. Я не хочу сказать, что победа над Педрасой далась мне очень легко, так как он не падал от жестких ударов, но это определенно было хорошее выступление.

Я говорил о потенциальном бое против Ломаченко с Флойдом Мейвезером и Элом Хэймоном. Речь идет о том, чтобы сделать это в нужное время. Мы знаем, что Эл и Боб Арум не ладят друг с другом, поэтому организовать совместное шоу для них крайне непросто. В любом случае наш поединок обязательно состоится. Я знаю, что могу победить Василия Ломаченко, но сейчас не самое подходящее время. Судя по всему, кто-то сказал ему то же самое, поэтому с их стороны нет никакой инициативы", - заявил Дэвис.

Напомним, что вчера на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния Джервонта Дэвис победил мексиканского боксера Уго Руиса нокаутом в первом раунде, не успев даже как следует размяться.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 19:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое