Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис нисколько не обеспокоен поздней заменой соперника и без лишней нервозности подходит к поединку с мексиканцем Уго Руисом, который состоится в воскресенье утром на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния. "Танк" не забывает о том, что многие считают его будущей звездой мирового бокса и намерен показать фанатам яркое выступление.

"Смена противника не оказала на меня особого влияния. В любителях мы дрались по четыре-пять раз в неделю, поэтому у нас всегда были разные соперники. В любом случае, во время подготовки я спарринговал с более высокими парнями. Я думаю, что боец должен быть готов адаптироваться к любому оппоненту. Лично я готов, надеюсь, Руис тоже. Тренировочный лагерь был просто великолепным.

Мы планировали драться с Абнером Маресом, но у него травма. В будущем я рассчитываю все-таки встретиться с ним на ринге, если с его здоровьем все будет в порядке. Я чувствую себя боксером, который должен стать следующей большой звездой. Я работаю над этим. Надеюсь, все готовы к субботнему вечеру, потому что это будет настоящий экшн", - заявил как всегда уверенный в своих силах Дэвис.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 24-летний американец Джервонта Дэвис одержал двадцать побед, девятнадцать из которых были досрочными, и не потерпел ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.02.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое