Экс-чемпион мира в первом среднем весе Джермелл Чарло успешно справился с первым поражением в карьере и сейчас не чувствует никаких последствий несправедливого судейского решения в бою с Тони Харрисоном. Также 28-летний Чарло полагает, что данное фиаско не оказало негативного влияния на его дальнейшие перспективы, а даже наоборот сделало его еще более популярным из-за скандального вердикта представителей Фемиды.

"Я чувствую себя народным чемпионом. Моя популярность по-прежнему растет, несмотря на ограбление в последнем поединке. Я собираюсь выйти на ринг и приложить максимум усилий для того, чтобы показать отличное выступление. Тони прекрасно знает, что произошло в первом бою. Он понимает, что не может победить меня. Я здесь, чтобы доказать это и не оставить никаких сомнений. На это раз я начну быстрее, чем в первом поединке. Он может попытаться удивить меня, но я тоже буду готов нокаутировать Харрисона. Я буду доминировать в реванше. Если Тони каким-то чудом дойдет до 12 раунда, он будет жестко избит. Я оставлю на ринге всего себя. У меня нет никаких отвлекающих факторов, подготовка проходит строго по плану. Я выложусь на 110%, это будет беспощадная расправа", - заявил Чарло.

Напомним, что матч-реванш Джермелла Чарло и чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе Тони Харрисона состоится 23 июня на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 21:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое