Экс-чемпион мира в первом среднем весе Джермалл Чарло прокомментировал поединок Эррола Спенса-младшего и Майки Гарсии, который состоялся 16 марта. По мнению Чарло, поединок изначально был неравным, ведь для того, чтобы одержать верх над своим соперником, Майки Гарсия должен был прыгнуть выше головы. Чуда не произошло и он был разбит своим габаритным оппонентом по всем статьям, в итоге проиграв разгромным судейским решением.

«Я увидел выступление, которым Эррол Спенс заявил о себе. Следующим его боем я хотел бы видеть поединок против Мэнни Пакьяо. Майки Гарсия не снискал ни капли успеха. Эррол делал то, что и должен был. Его план на бой был феноменален, всё было идеальным. Конечно, у меня есть большое уважение к Майки, он прыгнул через весовую категорию, но бой Спенса против Пакьяо был бы получше за счёт не такой большой разницы в габаритах».

«Если честно, размах рук, мощь и техника - со всех этих сторон бой не был хорошим матч-апом для Майки. Стили определяют бои, и для Майки этот бой был изначально тяжёлым», - сказал Джермалл.

«Я выступлю в июне, в Хьюстоне. Будет весело!», - говорит Джермалл. «Нужно просто подождать (исхода боя Альварес-Джейкобс). Что бы не случилось, я хочу увидеть в своих соперниках одного из этих парней, и побыстрее».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.03.2019 в 16:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое