Top.Mail.Ru

Пятый номер рейтинга среднего дивизиона UFC Джек Херманссон вновь порассуждал о возможном сопернике, которого хотел бы заполучить себе в пару для следующего поединка.

Джек не спешит принимать своеобразный вызов от Криса Вайдмана. "Джокер" больше склоняется к варианту с Йоэлем Ромеро, но все же уверен, что ему предстоит подраться именно с Келвином Гастелумом:

"Вайдман находится на одну строчку ниже меня, так что было бы лучше, если бы это были Гастелум или Ромеро. Теперь я стал чуть более разборчив в вопросах своих оппонентов, так что Вайдман не явлется моих главным предпочтением. Ромеро должен был подраться с Костой, и я думаю, они это сделают. Так что я считаю, что это должен быть Гастелум. Он только что дрался, так что, возможно, ему нужен перерыв, как и мне. Мы могли бы договориться о поединке этой осенью. Было бы идеально.

В чем мы уверены, так это в том, что Адесанья подерется с Уиттакером. Помимо них самым значимым в рейтинге остается Йоэль Ромеро. Если я получу его в соперники на осень, это будет идеальным исходом. Но я чувствую, что встречусь с Гастелумом. Думаю, это тот самый бой, который хотят сделать UFC. У меня есть предчувствие, что Гастелум следующий", - сказал Джек.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 07.05.2019 в 22:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое