Шведский боец Джек Херманссон нацелен на поединок с Роналдо Соузой после невероятного камбека на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро. 29-летний уроженец Уддевалла проигрывал бой и с первого раунда страдал от травмы ребра, но в третьей пятиминутке неожиданно воспрял духом и финишировал Талеса Лейтса.

Вчера в интервью MMANytt швед рассказал, что до сих пор испытывает жесткие болевые ощущения от разрыва межреберного хряща, который был выявлен на рентгене.

"Я никогда раньше не дрался с травмой ребра, но мой тренер Мохосе Бохари сказал несколько вдохновляющих слов и я решил попробовать. Однако, мой боевой настрой быстро сошел на нет, когда я начал испытывать сильнейшую боль просто выбрасывая удары. Когда по мне попадал соперник, это было похоже на среднивековые пытки.

Каждый раз, когда я хотел по-настоящему сражаться, я чувствовал, как боль парализует меня. Я никогда не испытывал столько боли в своей жизни. Сейчас моя цель полностью восстановиться после этой травмы, а потом, возможно, в четвертый раз отправиться в Бразилию и сразиться с Роналдо Соузой в сентябре", - сказал Херманссон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.05.2018 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое