Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс ДиГейл не видит ничего удивительного в ничейном результате поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. По мнению британского боксера, бой был достаточно близким, хотя, возможно, GGG и имел небольшое преимущество.

"Это был фантастический бой. Многие кричат о грабеже, но я этого не увидел. Это был близкий бой, возможно, где-то с преимуществом Головкина. Некоторые удары Канело были более привлекательные, он заставил GGG много пропускать, но тут все зависит от того, что вам нравится больше. Мне нравится работа Альвареса, но Головкин оказывал постоянное давление на протяжении всех двенадцати раундов.

GGG нанес намного больше ударов, но это был близкий бой. Я слышал, что они хотят сделать это снова в следующем году, поэтому я буду с нетерпением ждать реванша. Головкин - настоящая машина, он постоянно идет вперед и при этом обладает фантастическим подбородком. Возможно, техника GGG оставляет желать лучшего, но давление, подбородок и кардио делают его особенным бойцом", - сказал ДиГейл.

Напомним, что по предварительной информации матч-реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным может пройти в мае следующего года на мексиканский праздник Синко Де Майо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.10.2017 в 17:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое