Уже достаточно давно назревает объединительный бой в супертяжелом весе между чемпионом по версиям WBO, WBA, IBF и IBO британцем Энтони Джошуа и американцем Деонтеем Уайлдером, который владеет титулом WBC, но каждый раз, когда стороны начинают переговоры, находится ряд причин препятствующих командам.

Джей Диз, главный тренер и со-менеджер американского боксера считает, что в случае положительного результата в следующих боях для потенциальных соперников, стороны снова должны сесть за стол переговоров и завершить начатое.

«Сейчас на обоих ребят оказывается очень сильное давление по поводу организации их поединка. Думаю, когда они пройдут через свои бои на них нахлынет новая волна, надеюсь, это поспособствует организации их противостояния.

Все зависит от того, удастся ли объединить силы. Конечно, если не сможем договориться, то у нас есть еще вариант с Тайсоном Фьюри, который неоднократно заявлял о своем желании снова драться с Уайлдером», - сказал Диз.

Напомним, что Деонтей Уайлдер следующий бой проведет 18-го мая на арене Barclays Center в Бруклине, в противоположный угол ринга с чемпионом выйдет его соотечественник Доминик Бризил. Что касается Энтони Джошуа, то он проведет бой 1-го июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden против американца Энди Руиса - младшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.05.2019 в 10:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое