Тренер действующего чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера Джей Дис рассказал о стратегии на бой против британца Тайсона Фьюри. Тренер уверен, что американцу нужно начинать работать с первого раунда, чтобы не попасть в ситуацию, похожую на ту, которая развернулась в бою Фьюри против Владимира Кличко.

"Мы готовимся к любому возможному развитию событий. С Тайсоном Фьюри нельзя ждать до 9 или 10 раунда и потом сказать бойцу, что теперь нам нужно попасть по нему мощным ударом, потому что он не предоставит вам такой возможности. Нужно самим создавать возможности для нанесения удара, а не просто ждать. Нельзя делать так, как делал Кличко - просто ждать нужного момента, пока раунды понемногу проходят. Нужно с самого начала добиться какого-то прогресса".

"Я не уверен в том, что нужно заставлять Уайлдера сразу же накидываться на Фьюри, но нельзя играть в защиту и пытаться просчитать Тайсона, пока проходят раунды. Нужно использовать все шансы, нужно делать определенные вещи, которые будут тебе выгодны, чтобы когда бой перейдёт в поздние раунды, у тебя уже была проделана определенная работа".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 08.11.2018 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое