Дядя экс-чемпиона мира Флойда Мейвезера Джефф Мейвезер поговорил о следующем поединке Сергея Ковалева, который тот, вероятнее всего, проведет в России против британца Энтони Ярда. Дядя Джефф, а также один из боксёров зала Мейвезеров в Лас-Вегасе, Кевин Ньюман II, довольно скептически отнеслись к шансам молодого проспекта на апсет, несмотря на всё его ударную мощь и молодость.

Кевин Ньюман II:

«Я склоняюсь к победе Сергея Ковалева. У него на этом уровне больше опыта, большая любительская база, он несколько раз становился чемпионом мира и был протестирован, в отличие от Энтони Ярда. Да, у него хорошая техника и он умеет боксировать, он обладает талантом, но ещё никем не протестирован. Когда ты поднимаешься на такой уровень бокса, ты должен быть проверен в боях и быть готовым. Поэтому, я считаю, что победит Ковалев», - сказал боксер.

Джефф Мейвезер:

«Я буду честен - я не слишком многое знаю об Энтони Ярде, помимо того, что я посмотрел его бои на YouTube и его спарринги. Он хорошо выглядит, избивая своих соперников. Я не знаю, насколько хороши они сами, а поэтому не могу по-настоящему сформировать свое мнение. Я видел то, что Ковалёв делает в ринге. Думаю, теперь он вернулся. Не поймите меня неправильно, я считаю, что у Энтони Ярда есть шанс на победу и хороший шанс, потому что у него неплохая скорость рук, он неплохо двигает головой. Он доставит Ковалеву определенные проблемы, но я не знаю о нём достаточно и поэтому выбираю Ковалёва, склоняясь к победе бойца, который уже проверен».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 14.05.2019 в 00:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое