Как мы ранее сообщали, вчера на арене The Star в Сиднее, Австралия Тим Цзю победил единогласным решением судей в десятираундовом бою Джоэля Камильери. После поединка, находясь еще на ринге Тим заявил о своем желании встретиться с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Джеффом Хорном.

Хорн признался, что не собирается проводить бой с молодым боксером, так как Тим еще неопытный боец, но не исключает возможность их противостояния в будущем.

«Это бой будущего. Эти парни показали свой план, чтобы добраться до меня, но при этом они знают, что Цзю в данный момент не готов к поединку со мной. Это было бы первым поражением для него, и я не думаю, что его команда допустит такой поворот событий. Хотя его отец уверен, что Тим сможет победить меня. Да, возможно, в будущем он сможет побить меня, но точно не сейчас.

Это крутой бой. Цзю против Хорна или Хорн против Цзю, как не крути, это большой бой на австралийской арене. Возможно, в будущем мы встретимся. Это потенциально большой заработок для нас обоих, у него есть фамилия, которая ставит его рядом со мной. В следующих нескольких боях мы увидим, чего он действительно стоит», - сказал Хорн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.05.2019 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое