Бывший чемпион мира в полусреднем весе Джефф Хорн был шокирован быстрой победой над ветераном Энтони Мандином, потому что рассчитывал в этот вечер на тяжелое испытание. После небольшого отпуска "Шершень" вернулся к тренировкам и теперь хотел бы получить большой бой, с Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным, если, конечно, его промоутеру удастся договориться с такими именитыми соперниками.

"Честно говоря, это было для меня большим шоком. В тот вечер я ожидал еще один тяжелый, затяжной поединок, как с Мэнни Пакьяо. Это было мое второе появление на стадионе "Suncorp", и я не ожидал, что смогу победить так быстро. Это показывает, как усердно я тренировался, и я не хотел бы принижать Мандина, но сейчас мы находимся на разных уровнях.

Его лучшие годы давно позади. Я вернулся к тренировкам и сейчас жду от Гленна Раштона (тренера) и Дина Лонергана (промоутера) информации о том, кто из потенциальных соперников доступен в период с апреля по май. Я хочу сразиться с большим именем, если, конечно, нам удастся заполучить такого противника.

Сауль Альварес является одним из лучших в мире, но его можно победить. Возможно, Геннадий Головкин, кто знает. Мне нравится, что теперь я могу выступать в трех дивизионах и бороться за титулы в полусреднем, первом среднем и среднем весах", - заявил Хорн.

Напомним, что 30 ноября в Брисбене (Австралия) Джефф Хорн победил Энтони Мандина нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.01.2019 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое