Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в первом среднем весе Джарретт Херд планирует провести поединок с обладателем титула WBC в этой же категории Джермеллом Чарло, а затем перейти в 160 фунтов.

28-летний американский боксер поставил себе четкие временные рамки и собирается осуществить унификацию до лета 2019 года, если этого не произойдет, Джарретт перейдет в средний дивизион и продолжит карьеру там.

"До лета 2019 года я буду стремиться стать бесспорным чемпионом мира в первом среднем весе. Если до этого времени мне не удастся добиться поставленной цели, значит пришло время переходить в 160 фунтов. Пока я сфокусирован на своей категории, но здесь я не вижу для себя конкурентов. Когда-то в 154 фунтах дрался Сауль Альварес и я думал о потенциальном поединке с ним, ведь он сражался с Траутом и Ларой.

Я чувствовал, что Канело был самым большим вызовом в этом дивизионе за исключение Эрисланди. Но теперь, когда Альварес выступает в средней весовой категории, а я победил Лара в очном противостоянии, я считаю себя лучшим боксером 154 фунтов. Мне кажется, самым простым соперником в среднем весе для меня является Джейкобс, а самым тяжелым - Головкин", - сказал Херд.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 7 апреля на арене Hard Rock Hotel and Casino в Лас-Вегасе, Джарретт Херд победил кубинца Эрисланди Лара раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.09.2018 в 21:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое