Несмотря на то, что в ближайшее время чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд не спешит переходить на категорию выше, он уже с нетерпением предвкушает большие бои, которые ждут его в среднем дивизионе. В своем интервью Херд заявил, что готов к встрече с любым значимым именем в 160 фунтах - в том числе, и с Джермаллом Чарло, который, как он считает, потерпел поражение в своем последнем бою.

«В среднем весе для меня есть много потенциальных соперников. Это Дэнни Джейкобс, а после того, как я побью Чарло, я мог бы подняться и встретиться с его братом. Есть Сауль Альварес - все хотят встречи с Канело. Есть Деметриус Андраде. Я слышал, что Билли Джо Сондерс поднялся в суперсредний вес, но в среднем весе всё равно гораздо больше имён, с которыми можно провести бой, нежели поединков, имеющих смысл в 154 фунтах».

«Брайан Кастаньо - обычный чемпион мира по версии WBA и поэтому, он должен быть моим обязательным претендентом, но я в этом не слишком уверен. Я бы скорее согласился на объединение поясов с другими чемпионами мира, но этот бой мне часто предлагают. Как вы могли видеть, он хорошо выступил против Эрисланди Лары в своём последнем поединке», - говорит американец о возможном варианте боя в его категории.

«Если быть с вами честным, я считаю, что Джермалл проиграл свой поединок, когда он был в одном из главных боев со своим братом. Думаю, что бой Джермелла с Харрисоном был гораздо более близок, а вот Джермалл по-настоящему проиграл свой бой Коробову», - заявил Херд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 02.04.2019 в 00:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое