Во время пресс-конференции посвященной бою с Мариушем Вахом, непобедимый американский боксер Джаррелл Миллер уделил внимание завтрашнему поединку Энтони Джошуа и Карлоса Такама. По мнению "Большого ребенка", Такам слишком мал для массивного британца и у него попросту не хватит сил победить "Эй Джея".

"Бой с Пулевым был бы гораздо интереснее, но его постигла неудача. У Такама и близко нет шансов победить Джошуа. Вы понимаете о чем я? Возможно, Карлос проведет два, три хороших раунда - если, конечно, проведет. Он слишком маленький и не обладает достаточной силой удара, плюс у них достаточно большая разница в росте.

Да, этот парень постоянно идет вперед, но у него не получится создать Джошуа проблемы. Команда Энтони знала, что я готовлюсь к бою, но мне не поступали никакие звонки, что есть, то есть. Они знали, что я могу предложить и каковы мои требования. Пока я не знаю, что будет дальше и кто станет следующим соперником. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы нокаутировать Ваха и тогда уже смотреть вперед", - сказал Миллер.

Напомним, что Джаррелл Миллер встретится с Мариушем Вахом 11 ноября на арене спортивного комплекса Нассау Колизеум в Юниондейле, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 01:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое