Спортивная комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) лишила лицензии Миллера из-за провального допинг-теста в среду, тем самым разрушив планы провести запланированный на 1 июня поединок против чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA,WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Миллер, который одержал 24 победы в 24 профессиональных боях, должен был встретиться с Джошуа в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Данное событие - это долгожданный дебют Джошуа в Соединенных Штатах на DAZN, транслирующим боксерский вечер.

Однако во вторник выяснилось, что допинг проба взятая VADA у Миллера 20 марта дала положительный результат.

Промоутер Эдди Хирн, который занимается Джошуа, заявил о том, что Миллер провалил еще один допинг-тест, который брали уже в другой день.

«Теперь мы получили известие от VADA о том, что Джаррелл Миллер провалил второй отдельный тест на дополнительное вещество. Оппонент Энтони Джошуа 1 июня будет объявлен на следующей неделе - если вы не думаете, что сможете победить его, то удалите мой номер»,- заявил Хирн

Миллер дал положительный результат на вещество, которое повышает производительность - GW1516 в первом тесте, и он, как сообщается, дал положительный результат на HGH - гормон роста в новом тесте.

Миллер ранее отбывал девятимесячный запрет на участие, выданный Атлетической комиссией штата Калифорния, после положительного результата теста на метилгексанамин в кикбоксинге в 2014 году.

Миллер в социальных сетях отрицал, что принимал усилители производительности для предстоящего боя.

Он приказал пересмотреть допинг-пробу B для теста, проведенного 20 марта, что теперь не имеет значения со вторым неудачным тестом, висящим над ним.

На данный момент, дюжина боксеров изъявило желанием заменить Миллера. Ближе всего к заключении сделки, по-видимому, является Майкл Хантер, который недавно подписал промоутерский контракт с Хирном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 20.04.2019 в 00:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое