Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер после трех проваленных допинг-тестов признался, что "допустил ошибку" и принес извинения своим фанатам, команде, а также всем, кто так или иначе был связан с организацией его поединка против чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. В своем видеообращении "Большой ребенок" не стал раскрывать каких-то подробностей, но всем и так понятно, что это признание вины.

"Это ваш парень, Джаррелл Миллер. Сейчас можно многое сказать, но я намерен перейти сразу к делу. Я облажался, я все испортил, я принял неверное решение. Было много вариантов достижения нужного результата, но я выбрал неверный и теперь расплачиваюсь за это сполна. Я упустил огромную возможность, из-за чего меня разрывает от боли. Моей сердце обливается кровью. Я причинил боль моей семье, команде, друзьям и поклонникам, но я сознаюсь в содеянном и должен понести наказание. Я собираюсь вернуться лучше, чем я был когда-либо прежде, и у меня есть опыт, как справиться с подобными вещами. На этом будет поставлена точка. Я люблю и ценю вас ребята. Бойцам многое приходится пережить, и я не хочу делать себе дурную славу. Пришло время поступать правильно и становиться на путь исправления", - заявил Миллер.

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера должен был состояться 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, однако теперь американец отстранен и команда чемпиона ищет срочную замену.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.04.2019 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое