Топовый средневес UFC Джаред Каннонье недоволен текущей ситуацией вокруг своего следующего поединка. По словам Джареда, он готов подписать контракт на новый бой, однако руководство промоушена не может подобрать ему оппонента:

"Я не собираюсь говорить, что кто-то меня боится или что-то подобное. Но я скажу, что хотел бы в соперники того, за кого я получу деньги, чтобы платить по счетам. Я сталкивался с этой проблемой, когда выступал тяжеловесом на Аляске, но их там совсем немного. Сейчас я средневес, и я дерусь в UFC, так что здесь должен быть кто-то, с кем я мог бы выйти в клетку и подраться".

Хотя Каннонье заявлял ранее, что не является любителем трештока и громких вызовов, он знает, кто может стать его следующим соперником:

"Пташки напели, что Келвин Гастелум собирается подраться в середине или конце сентября в Мехико. Мы бы устроили хороший бой, который приблизил бы меня к поединку за титул", - заявил Джаред.

Напомним, что с момента перехода в среднюю весовую категорию Джаред Каннонье идет на серии из двух досрочных побед над Дэвидом Бранчем и Андерсоном Сильвой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.06.2019 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое