На воскресном турнире UFC 237 Джаред Каннонье одержал вторую победу после перехода в средний дивизион, одолев легендарного Андерсона Сильву техническим нокаутом в первом раунде. Конечно же, бразильские болельщики, наблюдавшие очередное поражение и тяжелую травму своего идола, изо всех сил освистывали Каннонье после поединка.

Джаред дал закулисное интервью, в котором порассуждал о причинах произошедшего:

"Похоже, что я слегка спровоцировал это своей победой и этим жестом с ухом. Но они освистывали меня еще тогда, когда я выходил. Я не понял, откуда это все, но не позволил никак повлиять на себя. Я просто ответил. И это было словно подразнить медведя. Но я ни к кому не был враждебно настроен. Думаю, меня освистывали по больше части из-за моего провокационного жеста. Но именно этого я и ожидал.

Я смотрел сообщения в социальных сетях, и некоторые бразильские фанаты пишут, что в этой ситуации не было ничего личного, просто они очень эмоциональны. И я понимаю их, особенно когда речь идет об их героях. Так что хочу сказать, что мне жаль, что все так случилось. Я понимаю, что они очень страстно поддерживают своих парней, а Сильва потерпел тяжелое поражение. Думаю, они также все понимают", - сказал Джаред.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 13.05.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое