Глава промоутерской компании "Main Events" Кэти Дува прокомментировала возможность унификации чемпионских поясов в полутяжёлом весе между россиянами Сергеем Ковалёвым и Дмитрием Биволом.

Ковалёв на данный момент является владельцем титула WBO, а Бивол держит WBA, и обеим придётся защищать свои чемпионские звания 4-го августа в Атлантик-Сити. Сергей возглавит вечер бокса поединком с колумбийским претендентом Элейдером Альваресом, а вот Дмитрию предстоит встреча с южноафриканцем Айзеком Чилембой в главном андеркарде события, которое будет показано в прямом эфире на телеканале "HBO".

"Я не знаю. Этот бой может быть следующим, но, может быть, после еще нескольких поединков ребят. Мы должны сначала узнать победителей предстоящих поединков. Ни один из этих парней не будет иметь легкую ночь 4-го августа. Сначала нам нужно пройти через эти бои, а уже потом беспокоиться о борьбе друг с другом. Я бы очень хотела увидеть этот поединок. Сергей "загорелся" идеей унификации и готов к встрече с Биволом. Посмотрим, что произойдёт в будущем", - сказала Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 24.07.2018 в 02:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое