Один из чемпионов ACA в полутяжелом дивизионе Довлетджан Ягшимурадов проведет первую защиту титула на февральском турнире в Польше. Его соперником станет непобежденный в ACB поляк Карол Селински. Поединок возглавит турнир ACA 92.

Вследствие слияния промоушенов WFCA и ACB новая лига ACA на данный момент имеет по два чемпиона во многих дивизионах. Так как чемпион лиги WFCA в полутяжелом весе Максим Гришин не готов принять участие в объединительном поединке из-за травмы, руководство организации решило предоставить тайтл-шот одному из главных претендентов. Объединительный поединок с чемпионом WFCA в полутяжёлом весе будет проведён, когда Гришин восстановится от травм.

Довлетджан Ягшимурадов завоевал (16-5) чемпионский титул в крайнем поединке, который состоялся в мае текущего года на турнире ACB 86. Туркменский боец одолел Батраза Агнаева удушением сзади во втором раунде.

Карол Селински (16-6) провел в 2018 году два поединка. Один из них прошел по правилам кикбоксинга и Карол одержал победу единогласным решением судей над Тамерланом Аслановым. Второй бой стал частью июньского турнира ACB 88. В нем Селинки оказался сильнее Люка Барнатта, на этот раз раздельным решением.

Напомним, что турнир ACA 92 состоится 6 февраля в Варшаве, Польша.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.12.2018 в 22:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое