Дон Фрай: "Я провёл в коме около двух месяцев" 

Ветеран ММА Дон Фрай рассказал о серьёзных проблемах со здоровьем.

"Я пошёл к доктору из-за долгих болей в спине. А потом оказалось, что мой позвоночник сломан, плюс у меня ещё и какое-то кровоизлияние в мозг. Меня ввели в состояние комы, так как это было необходимо для лечения, после чего у меня произошло ещё и воспаление лёгких. Было ещё что-то, но я не могу вспомнить. Многое и не знаю, так как был в коме. Мне всё это рассказали после того, как разбудили меня.
Я пробыл в коме около двух месяцев. Это ужасно. Я очнулся и будто попал в новый мир".

Фрай также сказал, что в 2013 делал операцию на спине и всё было нормально до недавнего времени, когда он снова стал испытывать боли.

"Врачи сказали, что я сломал позвоночник. Причём где-то два года назад. Понятия не имею, как и где это могло произойти, но суть в том, что я занёс инфекцию. Именно поэтому у меня часто была повышенная температура, я часто потел. Оказывается у меня была лихорадка из-за инфекции в моей спине".

Отметим, что в начале этого года Фрай также развёлся со своей женой, которая забрала двух дочерей. По словам бойца он очень тяжело переживал это, но ему очень помогло то, что его ввели в Зал Славы UFC, чего он совсем не ожидал.

"Я был в шоке. Да и до сих пор в шоке. Я сидел, смотрел бои, а потом они просто объявили, что вводят меня в Зал Славы. Практически сразу начали раздаваться звонки. В скором времени телефон просто разрывался.
Это было здорово. Это была великая хрень. Это спасло мою жизнь. Это именно то, что произошло в моей жизни в нужное время".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил hrost 05.12.2016 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое