Топовый супертяжеловес Доминик Бризил совершенно не впечатлен теми победами, которые одержал в своей карьере непобежденный чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер. "Бронзовый бомбардировщик" финишировал 39 своих оппонентов, и лишь Тайсону Фьюри удалось дожить до финального гонга. Однако Бризил также мощный панчер, и планирует 18 мая проверить челюсть Уайлдера на крепкость.

"Вы увидите совершенно другого Доминика Бризила. Я готовлюсь шокировать мир в эту субботу. Каждый мужчина обязан сдерживать свои слова. Но Уайлдер не из таких. Да, бой не пройдет всю дистанцию. Я знаю, что устрою настоящий фейерверк уже после стартового гонга, а затем оформлю красивый нокаут.

Мое поражение Энтони Джошуа в 2016 году было весьма болезненным для меня. Но я многое узнал о своих недостатках. Я недостаточно выложился, чтобы взять победу тем вечером. Я скрупулезно анализировал удар за ударом, и очень многое вынес из своего поражения.

Я не впечатлен победной серией Уайлдера. Люди постоянно говорят о его правой руке, но, эй, ребята, это же супертяжелый вес! У меня тоже сильный удар правой. И я также уложил им многих боксеров на канвас. Все, что делает Уайлдер, так это говорит. Посмотрим, кто из нас первым нанесет решающий удар правой", - заявил Бризил.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.05.2019 в 18:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое