Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Доминик Бризил не боится нокаутирующей силы чемпиона мира Деонтея Уайлдера и не намерен избегать разменов во время поединка, который состоится завтра утром на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк. По мнению Доминика, у него также очень сильный удар, поэтому только бой покажет, кто имеет преимущество в данном аспекте и кто является более стойким.

"Я готов к силе Деонтея. Как только я прочувствую ее на себе, я буду улыбаться ему в лицо. И как парень, который гордится тем, что отправляет всех в нокаут, он подумает: "О, дерьмо". В супертяжелом весе каждый боксер должен иметь достаточно силы, чтобы нокаутировать любого соперника левой и правой рукой, иначе такому бойцу нет смысла выступать в этом дивизионе.

Сказать, что Уайлдер обладает разрушительной силой, ну я не знаю... Когда Деонтей попадает ударом справа, противники падают. Когда я бью правой, происходит то же самое. Еще на самой первой пресс-конференции я сказал, что мы будем драться и посмотрим, у кого на самом деле больше нокаутирующей силы. Надеюсь, Уайлдер окажется на канвасе", - заявил 33-летний Бризил.

Напомним, что 33-летний Деонтей Уайлдер за свою профессиональную карьеру одержал 40 побед, 39 из которых были добыты нокаутом, не потерпел ни одного поражения, и свел вничью поединок с британцем Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое