16 июня 33-летний Дмитрий Кудряшов потерпел третье досрочное поражение в карьере, уступив бывшему претенденту на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Илунге Макабу. Это поражение стало для уроженца Волгодонска поистине разгромным - на момент остановки боя в пятом раунде он проигрывал на карточках всех трех судей, во втором раунде побывал в нокдауне, а в четвёртом рефери вынужден был проконсультироваться с врачом и поднять вопрос о снятии Кудряшова с поединка из-за кровотечения из сломанного носа. Несмотря на такой разочаровывающий результат, Кудряшов не собирается завершать карьеру. Мало того, Дмитрий настроен провести реванш со своим обидчиком.

«Я бы очень хотел (провести) реванш, да и зрителям это было бы интересно. Ведь у нас неплохая рубка получилась в первый раз, и это может произойти и во второй. Мне очень интересен реванш», - повторил Кудряшов.

«Мысли о завершении карьеры? Я люблю драться. Жизнь у нас одна, и нужно делать то, что любишь. Да, советчиков много. Я прислушиваюсь к людям, но принимаю решения сам», - сказал Дмитрий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.06.2019 в 19:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое