Top.Mail.Ru

В главном бою вечера бокса в Екатеринбурге на ринге встретились бойцы первого тяжелого веса (до 90,7 кг): 33-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (23-2-0, 23 KO) и боксер из Южно-Африканской Республики, 31-летний Илунга Макабу (25-2-0, 24 KO).

Кудряшов привычно занял центр ринга, тесня противника и пряча голову за плотным блоком. Макабу работал на отходе и нагружал корпус россиянина. Раунд боксеры завершили в динамичном размене.

В начале 2-го раунда Кудряшов работал через джеб, но к середине отрезка снова прижал руки к голове, подпустив бойца из ЮАР на удобную для него дистанцию и пропустив в размене мощный правый боковой, упал в нокдаун.

3-ий раунд. Макабу сразу же пошел вперед, зажал россиянина и минуту бомбардировал его у канатов. Кудряшов пытался контратаковать, но очень много пропускал. Концовку раунда боксеры провели в центре ринга в силовых разменах, в которых лучше был боксер из ЮАР. В 4-ой трехминутке боксеры значительно снизили темп, вымахавшись в предыдущих раундах. Попадали оба. В середине раунда рефери показал Кудряшова врачу, у россиянина было сильное кровотечение из носа.

В 5-ом раунде бойцы фронтально встали друг напротив друга и пытались срубить соперника мощным попаданием. Кудряшев не работал на ногах, плохо защищался корпусом, чего не скажешь о Макабу, который успевал уклоняться от рамашистых хуков россиянина. В конце трехминутки боксер из ЮАР отбросил Кудряшова к канатам, и после жестких пропущенных ударов рефери остановил бой. Макабу TKO 5.

Видео боя Дмитрий Кудряшов - Илунга Макабу

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.06.2019 в 22:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое