9 марта 28-летний Дмитрий Бивол проведёт свою очередную защиту чемпионского пояса WBA в полутяжелом весе против 29-летнего американца Джо Смита-младшего. Джо громко заявил о себе в 2016 году, когда нокаутировал в первом же раунде Анджея Фонфару прямо на глазах поддерживающей его публики в Чикаго. Полгода спустя Смит-младший вышел на бой против Бернарда Хопкинса и выбил его за канаты в восьмом раунде, завершив карьеру легендарного боксера.

К сожалению, в своём следующем бою Джо проиграл единогласным решением Салливану Баррере. С тех пор Джо Смит-младший появлялся на ринге лишь один раз, быстро нокаутировав джорнимена Мелвина Рассела. В итоге, за последние полтора года он не провел в ринге даже полных двух минут. Теперь ему впервые в карьере выпала возможность завоевать чемпионский титул. В последнем интервью Дмитрий Бивол рассказал о поединке против Смита-младшего и о своём боксерском будущем.

«Знаете, я даже сейчас не могу осознать, что я - чемпион мира. Об этом я не думаю, мне просто нравится драться, нравится устраивать хорошие бои для народа, который смотрит их. Я думаю только об этом и о своём сопернике, которого могу победить. Я дерусь ради своего будущего и своей семьи, вот и всё. Я не думаю о том, что у меня есть пояс чемпиона. Конечно же, я хочу обладать ещё несколькими титулами, но я об этом не думаю».

«Знаю, что Джо Смит-младший - это по-настоящему сильный парень. Во всех боях, в которых он участвовал, он никогда не был в нокдауне или нокауте. Для меня он очень крепкий соперник и представляет собой хороший вызов. Во мне есть желание побить такого соперника, как Смит и, конечно же, я должен сохранить свой титул, потому что он помогает мне заполучить большие бои», - говорит россиянин.

«Мне просто нужно будет слушать своего тренера, свое сердце и работать так тяжело, как только я смогу. Если я всё это буду делать, то я одержу победу. Каждый раз я говорю о том, что хочу драться с лучшими, потому что это помогает привлечь больше болельщиков. Конечно же, я хочу участвовать в крупных поединках. Если мои фанаты захотят увидеть мой бой против другого чемпиона, то я бы с удовольствием дал им такую возможность», - обещает Дмитрий.

«Если честно, для меня неважно, против кого выйти на поединок. Если люди хотят увидеть меня против кого-то в ринге, это не проблема. Я постоянно прошу своего менеджера и команду об организации больших боев. Сейчас я готов боксировать и неважно, с кем. Мне 28 лет и я считаю, что это лучший возраст для профессионального боксера. Я готов!»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 20.02.2019 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое