После того, как в конце 2018 года Дмитрий Бивол провёл свою очередную защиту чемпионского титула WBA в полутяжелом весе против Жана Паскаля, канал НВО, на котором транслировалось большинство поединков Дмитрия, решил прекратить трансляции вечеров бокса. Перед Биволом немедленно встал вопрос о том, где он будет проводить свои поединки. Уроженец Кыргызстана в своём новом интервью рассказал о том, что в итоге повлияло на его решение начать сотрудничество с британским промоутером Эдди Хирном и телесетью DAZN.

«Знаете, когда у меня был мой первый главный бой на вечере бокса от HВO, то он состоялся в Монако и Эдди Хирн со своей промоутерской компанией Matchroom Boxing помогал в его организации. Там мы и встретились. Я считаю, что Эдди - хороший парень, который может организовать хорошие поединки, хорошие шоу. После этого я поехал в Лондон для того, чтобы посмотреть бой Энтони Джошуа против Александра Поветкина и остался в восхищении от того, как всё организовано», - делится впечатлениями Дмитрий.

«Если быть честным, я никогда не видел боёв Джаррелла Миллера. Возможно, что Джошуа это номер один в супертяжёлом весе. Он большой боец. Я смотрел его бой против Поветкина и был очень впечатлен тем, как он выдержал удары Поветкина и как он смог выиграть этот поединок», - комментирует следующий поединок Энтони Бивол.

«Когда мы обсуждали, где будем драться дальше - на DAZN, ESPN или ещё где-нибудь, то первым делом мы подумали о том, чтобы работать с Эдди. Я думаю, DAZN - это нечто новое для бокса и мне нравится быть частью этого нового».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 21.02.2019 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое