27-летний россиянин Дмитрий Бивол прокомментировал свой следующий бой, который он проведет против экс-чемпиона мира Жана Паскаля. В последние годы 35-летний Паскаль откровенно не блистал. Полоса неудач началась в 2014 году, когда его бой против Роберта Болонти признали несостоявшимся. В начале 2015 года он досрочно проиграл Сергею Ковалёву, после этого провел тяжёлый бой с проспектом Юниески Гонзалесом, получив победу только благодаря судьям. После этого Паскаля ждал реванш с Ковалёвым, который он проиграл без шансов и снова досрочно. В середине 2017 года он проиграл своему колумбийцу Элейдеру Альваресу, однако, частично реабилитировался, нокаутировав Ахмеда Элбиали.

Несмотря на то, что этот бой большинством боксерских болельщиков воспринимается как совершенный мисматч, Дмитрий Бивол уверен в том, что ему предстоит важная миссия - не дать Жану Паскалю вернуть былое величие. Бивол вспомнил события семилетней давности, когда Паскаль проводил поединок против Хопкинса и заявил, что рад тому, что канадец согласился на их очную встречу.

"Рад, что Паскаль принял вызов, и хочет попробовать завоевать мой пояс. Ещё недавно он боксировал за три титула, а я смотрел его бои по ТВ... а теперь мне предстоит выйти против него на ринг. Моя задача прежняя - порадовать любителей бокса отличным боем и не позволить Паскалю вернуть былую славу", - заявил Дмитрий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.10.2018 в 22:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое