Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал победу Мурата Гассиева над Кшиштофом Влодарчиком и поделился ожидания от предстоящего полуфинала Всемирной боксерской суперсерии, в котором Гассиеву будет противостоять кубинец Юниер Дортикос.

"Я с удовольствием наблюдал за боем Мурата Гассиева и Кшиштофа Влодарчика. Прекрасная комбинация, прекрасная победа. План поляка заключался в том, чтобы блокировать удары Мурата и много двигаться в стартовых раундах, а затем плавно вкатываться в бой, но эффектная комбинация Гассиева разрушила все эти планы. Удар был точным и совершенным. Я думаю, что российские болельщики остались довольны выступлением Мурата Гассиева.

Более интересным будет полуфинал между Гассиевым и Дортикосом. Кубинский боксер заметно отличается по стилю от Влодарчика. Он очень мобилен, нестандартен и наносит тяжелые удары. Оба бойца агрессивны и привыкли побеждать нокаутом, поэтому поединок обещает быть зрелищным. Я очень рад, что Россия представлена в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии", - сказал Бивол.

Напомним, что сам Дмитрий Бивол проведет защиту титула WBA против Трента Броадхерста 4 ноября в Монако.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2017 в 15:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое