Top.Mail.Ru

Непобежденный российский боксер, чемпион по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (16-0) вернулся в Лос-Анджелес, чтобы приступить к тренировкам, и теперь он ищет самые сложные испытания и самые большие бои в карьере.

"Настало время провести объединительный бой в полутяжелом весе или сразиться с одним из чемпионов в суперсреднем весе", - сказал Бивол. "Я получил много хороших отзывов от международных СМИ и фанатов, но самое важное для меня - это доказать на ринге, что я лучший полутяжеловес в мире. Моя команда провела дискуссии с представителями других чемпионов в полутяжелом весе; Сергей Ковалев, Артур Бетербиев, Александр Гвоздик - никто из них не ответил на наше предложение провести поединок, который хотят увидеть все фанаты.

Я также сказал, что мне интересны бои против Каллума Смита и Хильберто Рамиреса в 168 фунтах, но и от них я не получил ответа. Я могу сделать суперсредний вес и был бы рад возможности побороться за титул чемпиона мира в этом дивизионе. Если Канело ищет соперника среди полутяжей - вот он я! 14 сентября мы может провести поединок. Меня не беспокоит разделение гонораров, я просто мотивирован сражаться с лучшими", - добавил Бивол.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 10.07.2019 в 22:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое