Непобедимый чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сузил круг потенциальных телевизионных партнеров и на данный момент выбирает между стриминговым сервисом DAZN и телегигантом ESPN. Каждый вариант имеет свои преимущества, но наверняка команда российского боксера сосредоточена на финансовой составляющей и сделает выбор в пользу того телеканала, который предложит больше денег.

Сделка с ESPN теоретически может привести к унификации титулов с чемпионом мира по версии WBC Александром Гвоздиком и победителем реванша Альварес - Ковалев, где на кону стоит пояс WBO. А вот соглашение с DAZN заметно упростит поединок с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым. Конечно, команда Бивола не будет торопиться, но следующий бой Дмитрия состоится весной, а значит времени остается не так много.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 24 ноября на арене "Hard Rock Hotel & Casino" в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, Дмитрий Бивол победил опытного канадца Жана Паскаля единогласным решением судей. До этого российский боксер также по очкам перебоксировал малавийца Айзека Чилембу и сейчас нацелен на объединение поясов с другими чемпионами полутяжелого дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 11:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое