Диллон Дэнис жалеет, что не смог принять участие в турнире Bellator 214

Тренер Конора МакГрегора по грэпплингу Диллон Дэнис берет пример со своего подопечного и, начав карьеру в ММА, начал экстравагантно одеваться и заниматься трэштокингом. Нелицеприятные высказывания МакГрегора и Дэниса в адрес Хабиба Нурмагомедова привели к нашумевшей потасовке между командами бойцов, после чего все ее участники были отстранены от выступлений.

Диллон планировал стать частью главного карда масштабного турнира Bellator 214, который возглавил поединок Федора Емельяненко против Райана Бэйдера в рамках финала гран-при тяжеловесов. Упустив такую возможность, Дэнис решил высказаться более сдержано, чем раньше.

"Я уважаю каждого, кто выходит в клетку. Никто не видит того, что происходит за ее пределами. Надеюсь, никто серьезно не пострадает и вернется в 100% кондиции. Благослови их всех Господь.

До того, как случилась вся эта история с командой Хабиба, я планировал выступить в главном карде Bellator 2014. Отстойно, что все так вышло, но я всегда смотрю в будущее. Было бы классно выступить в Лос-Анджелесе, который я так люблю, но уж что есть, то есть", - написал Дэнис в Twitter'e.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое