Британский супертяжеловес Диллиан Уайт уже долгое время удерживает пояс WBC Silver и крайне недоволен тем фактом, что Всемирный Боксерский Совет, несмотря на высокое положение в рейтинге, не дает ему титульный бой против действующего чемпиона мира Деонтея Уайлдера. Ситуацию осложняет и то, что обязательным претендентом на звание чемпиона мира по версии WBC является американец Доминик Бризил, который также давно требует бой с Уайлдером.

Уайт отверг идею провести бой с Бризилом, чтобы окончательно определить, кто же будет драться за пояс чемпиона мира.

"Знаете, у меня нет времени драться с Домиником Бризилом. Он толстый и имеет одно поражение от Джошуа - это все, чем он знаменит в Британии.

Мне нужно до конца разобраться с боями против больших имён (Уалдера, Фьюри и Джошуа). Для меня здорово вырубать известных ребят, вроде Чисоры, на глазах у местной публики, фанатам это по душе. Я считаю, что это лучшее, чем я могу заниматься", - сказал Диллиан.

"Если Поветкин не тупой, то поединок с ним состоится. Если не договоримся с Джошуа, то я буду драться с Поветкиным, он тоже известен. Он сильный, стойкий и хотел со мной встретиться. А еще он очень техничный парень", - добавил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 04.01.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое