Всемирный боксерский совет (WBC) хотел бы санкционировать элиминатор на титул в супертяжелом весе между британскими боксерами Диллианом Уайтом и Тайсоном Фьюри, победитель которого уже в этом году должен сразиться с чемпионом Деонтеем Уайлдером. Уайт не против такой идеи, потому что давно стремится заполучить бой за чемпионский титул, однако у него есть большие сомнения, что Фьюри заинтересован в таком поединке.

"Я человек дела и готов драться с кем угодно. Я уже несколько лет пытаюсь получить поединок с Тайсоном Фьюри. Мы сделали несколько попыток, но все они были тщетными. Если Тайсон хочет драться, он знает где меня найти. Но я не думаю, что такой бой состоится. Если Тайсон Фьюри ушел от прямого реванша с Деонтеем Уайлдером, зачем ему драться со мной за промежуточный титул? Это не имеет никакого смысла. В настоящее время в WBC происходят разные вещи. Все знают, что я обижен на них из-за несправедливого отношения. Мне кажется, всем и так понятно, что Уайлдер сейчас должен драться со мной, а не с Домиником Бризилом. Однако WBC настоял на проведении защиты именно против него. Это забавная тема, но я не могу говорить лишнего, потому что руководство этих организаций порой слишком обидчиво", - сказал Уайт.

Напомним, что свой следующий бой Диллиан Уайт проведет 20 июля на O2 Arena в Лондоне (Великобритания) против не знающего поражений колумбийца Оскара Риваса, который является достаточно опасным соперником.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.05.2019 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое