Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт считает, что развивает свои навыки быстрее, чем его более титулованный соотечественник Энтони Джошуа. "Эй Джей" в конце 2015 года нокаутировал Уайта в седьмом раунде, хотя Диллиан и смог навязать ему бой. Уайт заявил, что в тот момент Джошуа уже вышел на пик, а сам он только проходил процесс становления.

"Я думаю, что в момент нашего боя с Джошуа он уже работал на максимуме. У него была система тренировок олимпийского чемпиона, он работал так на протяжении многих лет. Я же занимался своими тренировками сам. С тех пор все изменилось, у меня появилась новая система, я стал очень сосредоточен. Я получаю отличный фидбэк от тренеров и демонстрирую хорошие результаты. Джошуа работает за счет мышечной памяти, он уже достиг максимума. Я считаю, что со времен нашего боя прокачал навыки лучше, чем он.

Я чувствую себя отлично, хоть тренировочный лагерь был сложным. Он был ужасным и изнурительным, но вы понимаете, что там никогда не бывает легко. Работа в тренировочном лагере - это ад. Парни, которых я пригласил, не давали мне покоя", - сказал Диллиан Уайт накануне боя против Оскара Риваса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.07.2019 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое