19 января британский супертяжеловес Диллиан Уайт присутствовал на бое Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера в Лас-Вегасе, что сразу породило множество слухов о встрече боксера с представителями стримингового сервиса DAZN. Однако, все это оказалось неправдой, о чем "The Body Snatcher" заявил в интервью IFL TV, подчеркнув, что его работа с промоутером Эдди Хирном не означает автоматическое сотрудничество с платформой DAZN.

"Моя поездка в Штаты прошла хорошо и была очень интересной. Это было сенсационное сообщение. Я никому себя не предлагал, все было с точностью до наоборот. Я просто пришел туда, чтобы посмотреть поединок. Я хотел вживую увидеть поединок Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера. Я встречался с разными людьми, но все моментально подумали, что я вел переговоры со стриминговым сервисом DAZN.

Они предполагают, что если я нахожусь на контракте у Matchroom, то я работаю с DAZN. Я хочу, чтобы все знали, это не так. Я не покидаю "Matchroom Boxing", а просто рассматриваю другие варианты. Я не могу закрыть двери, так как в этой жизни все меняется. Мне поступали разные предложения, и я оцениваю все потенциальные сделки. Мы с Matchroom делаем хорошие дела, но это бизнес", - заявил Уайт.

Напомним, что свой последний поединок Диллиан Уайт провел 22 декабря прошлого года на "O2 Arena" в Лондоне (Великобритания) против соотечественника Дерека Чисоры, победив нокаутом в одиннадцатом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое