Британский супертяжеловес Диллиан Уайт прокомментировал информацию о возможном поединке против украинца Владимира Кличко.

Наш портал ранее цитировал слова журналиста из туманного Альбиона о том, что в узких кругах ходят разговоры о возможном возвращении Кличко на профессиональный ринг поединком 13-го апреля на арене «Уэмбли». Соперником украинца не будет Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри, однако упоминается имя «Большого британского супертяжеловеса», которым, с большой вероятностью, может стать именно Диллиан. Сам же Уайт заявил, что сможет нокаутировать опытного представителя Украины:

«Я соглашусь на поединок против Владимира Кличко и нокаутирую его. Если он вернётся, я обязательно нокаутирую его. Он великий боец и дал Джошуа просто невероятный отпор. Просто я верю в то, что смогу одержать победу нокаутом. Пришло моё время и я знаю, что нужно делать и как бороться с ним. Я спарринговал с Кличко и долгие годы находился с ним в одном тренировочном лагере, поэтому знаю его дыры. Я просто верю в свои силы и знаю по спаррингам, что он не любит удары по корпусу. Конечно, он тоже может победить меня. Владимир - очень опытный боец», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.01.2019 в 23:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое