Британский супертяжеловес Диллиан Уайт не сомневается в победе над американцем Домиником Бризилом, который является обязательным претендентом на титул WBC. Этот бой должен состояться в ближайшие месяцы, но пока неизвестно, где пройдет данное событие на родине Уайта в Великобритании или в США, где живет и тренируется Бризил. Хотя Диллиан уже заявил, что место проведения не имеет для него никакого значения.

"Я не думаю, что Доминик способен меня чем-либо испугать. Он жесткий, стойкий и за последнее время заметно прибавил, но мне все равно. Это хорошо, что Бризил угрожает мне неприятностями. Он является обязательным претендентом и входит в TOP-10 супертяжелого дивизиона по версии Ring Magazine. Это будет третий или четвертый боец из первой десятки, с которым я сражаюсь за последний год или около того.

Доминик - это хороший соперник для победы нокаутом. Было бы здорово провести этот бой в Британии, но я не против отправиться за океан. Я хочу быть чемпионом мира в супертяжелом весе. Я намерен драться по всему миру. Британия - это мой дом, где находится вся моя фанбаза, но где бы мне не пришлось драться, я отправлюсь туда. Я не из тех, кто начнет ныть. Это большой поединок и с правильным андеркардом нам понадобится арена побольше, но давайте не загадывать наперед", - заявил Уайт.

Напомним, что Всемирный боксерский совет (WBC) постановил Доминику Бризилу и Диллиану Уайту провести бой за временный титул в супертяжелом весе, после чего победитель встретиться с чемпионом Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.02.2019 в 20:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое