Опытнейший американский боец Диего Санчес великолепно себя чувствовал перед поединком с Микки Галлом, так как ему не нужно было изнурять себя мучительной весогонкой. Не так давно 37-летний "The Dream" перебрался в полусреднюю весовую категорию и после поражения от Мэтта Брауна сумел одержать две победы подряд.

По утверждению Санчеса, молодые бойцы должны последовать его примеру и не убивать себя сгонкой веса, тем самым постоянно подвергая себя серьезной опасности, а выходить в октагон полными сил.

"Диего Санчес в 170 фунтах в два раза долговечнее, чем высушенный, не отдохнувший и не сфокусированный Диего Санчес в легком весе. Это два разных человека. Это не сравнимо. Мой обычный вес около 175 фунтов, поэтому мне пришлось сбросить, может, два, три фунта. Я хочу показать пример молодым ребятам, что можно быть чемпионом не снижая вес и не убивая себя.

Ты можешь быть лучшим бойцом, если выйдешь в клетку здоровым. Во время сгонки ваша жизнь находится на грани, здоровье вашего головного мозга находится в опасности. Микки Галл стал заложником своих собственных слов. Он говорил CM Punk, что в этой игре есть уровни, а теперь увидел это уже на своем примере, только с обратной стороны", - заявил Санчес.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру американец Диего Санчес одержал 29 побед, 16 из которых были досрочными и потерпел 11 поражений, из которых 7 решениями судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.03.2019 в 15:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое