Top.Mail.Ru

Небитый американский боксер-легковес Дэвин Хэйни (21-0, 13KOs), вероятно, скоро заключит выгодную для себя сделку с промоутерской компанией Эдди Хирна Matchroom Boxing и спортивным стриминговым сервисом DAZN. До этого Хэйни, начиная с его профессионального дебюта в 2015 году, продвигал себя сам через свою собственную промоутерскую фирму Devin Haney Promotions. Этим решением 20-летний уроженец Лас-Вегаса обозначил свое твердое намерение сделать переход из разряда подающих надежды молодых боксеров к претендентам на мировые титулы.

Еще в марте, когда только обсуждались слухи о возможном подписании контракта Хэйна с DAZN, Эдди Хирн заявлял, что будет идти на встречу боксеру и заключит сотрудничество не только с ним лично, но и также готов предложить партнерское соглашение Devin Haney Promotions. Ко всему Хирн пообещал, что если боксер станет его подопечным, то в будущем Хэйни может ждать чемпионский бой с британцем Люком Кэмпбеллом.

К слову, с Дэвином также пытался подписать контракт глава Premier Boxing Champions (PBC) Эл Хэймон, но кажется, что его предложение было не столь выгодным для восходящей звезды.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.04.2019 в 22:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое