Британский экс-чемпион мира Дэвид Хэй прокомментировал результат поединка Даниэля Дюбуа и Натана Гормана. Хэй воочию наблюдал бой проспектов хэвивейта за титул чемпиона Великобритании на лондонской 02 Arena. По словам Хэя, его впечатлили зрелые действия Дюбуа, который нокаутировал соперника в пятом раунде.

"Мы увидели бойца, который не просто вышел за чеком. Дюбуа дрался против другого молодого, голодного и непобедимого супертяжеловеса. У него был достойный соперник. Поднимая уровень оппозиции, Даниэль улучшает свои умения. В его предыдущем бою против Ричарда Ларти я не был впечатлен. Но в этот раз Дюбуа был другим. Безусловно, он и его команда изучили записи и работали над нужными аспектами.

С дисциплиной и концентрацией у Дюбуа был полный порядок, поскольку он выглядел очень уверенно. Он казался боксером мирового класса. Некоторые бойцы после размена ударами отступают и берут колено. Но Даниэль возвращал все удары. Некоторые из них были очень тяжелыми. Дюбуа продемонстрировал, что находится выше британского уровня. Я очень хочу посмотреть, каким путем он пойдет", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое