Некогда перспективный британский супертяжеловес Дэвид Прайс, который так и не смог достичь значимого успеха из-за хрустального подбородка, вернется на ринг 20 июля. Он подерется против соотечественника Дэвида Аллена в андеркарте поединка Диллиан Уайт - Оскар Риваса. По словам Прайса, он очень серьезно настраивается на предстоящий бой, ведь рассчитывает в случае победы выйти на титульный поединок.

"Это крупный, возможно, самый большой поединок в моей карьере. Но я не впервые участвую в поединке на выживание. Собственно говоря, когда у тебя есть несколько поражений, каждый бой становится таковым. Однако схватка с Алленом стоит для меня особняком. Она очень важна, поскольку победитель потенциально может получить шанс провести бой за титул чемпиона мира.

Этот поединок состоится в совершенно правильное время. Я намерен показать себя, устроить шоу и заставить людей обратить на меня внимание. У Аллена было много взлетов и падений. У него были плохие результаты, но в последнее время он одержал несколько хороших побед. Так что в данный момент дела Аллена идут вверх. Дэвид на подъеме, но я жажду этого вызова. Я должен победить в нашем поединке", - сказал Дэвид Прайс.

Напомним, топовый британский боксер Диллиан Уайт заявил, что Прайс бьет так же сильно, как и Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.07.2019 в 11:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое